Anmeldung zum Probe - oder Schnuppertraining

Ein Probe- resp. Schnuppetraining dient dazu festzustellen, ob einerseits dem Kind das Umfeld, die Trainingsbedingungen im Verein zusagen und andererseits dem FC Brugg, in welches Team das Kind aufgrund seines aktuellen Leistungsstandes, seines Potentiales und seiner zeitlichen Möglichkeiten eingeteilt werden kann.

Anmeldung für alle Alterskategorien

Die Anmeldung erfolgt mittels dem elektronischem Anmeldeformular unten auf der Seite. Die Aufnahme in den FC Brugg steht grundsätzlich jeder Person offen. Für die Team-Einteilung sind ausschliesslich der Bereichsleiter und der Trainer zuständig. Nach Eingang der Anmeldung wird sich der entsprechende Bereichsleiter schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen ersten Trainingstermin zu vereinbaren.

Angben des Spieler
Anrede Name Vorname

Adresse PLZ Ort

Geburtstag (TT.MM.JJJJ)

Telefonnummern
Mobil Privat Arbeit

Email Adressen
Privat Arbeit

Bei Minderjährigen benötigen wir noch die angaben der Eltern
Name der Mutter Telefon der Mutter
Name des Vaters Telefon des Vaters
Bisherige Fussballerfahrungen?
Name des Vereins: Liga und Stärkeklasse:

Sie erhalten eine Kopie der Email als Bestätigung an Ihre Private Adresse.